
Y uno de los principales platos de esta variada cocina es el tallarin saltado.
Ingredientes
1 pimiento en tiras
1 taza de caldo de pollo
300 gramos de pollo
1/2 kilo de tallarin chino sancochado
1/4 de taza de jo lan tao cortado en sesgo
brocoli al gusto
1/4 de taza de frijolito chino
5 cebollitas chinas picadas
2 cucharadas de salsa de ostion
1/2 cucharada de chuño
aceite de ajonjoli
una pizca de azucar
sillao al gusto
Preparacion
Saltear en un wok o sarten grande el pimiento,jo lan tao brocoli y la cebollita china,
agregarel pollo, la mitad del caldo,sillao al gusto,la salsa de ostion y la pizca de azucar
agregar los tallarines por 3 minutos y luego añadir el chuño disuelto con el resto del caldo
dejar todo en el fuego 2 minutos y rociar aceite de ajonjoli, servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario