
Ingredientes
8 presas de pollo
3 tazas de arroz
2 tazas de agua
1 taza de cerveza negra
1 taza de culantro licuado
1 taza de chicha de jora
3 cucharaditas de aji amarillo molido
1 cucharadita de ajos picado
100 gramos de arverjas
100 gramos de zanahoria picada en cuadritos
1 pimiento picado en tiras finas
1/2 cebolla picadita
aceite vegetal
sal,pimienta y comino al gusto
Preparacion
Dorar las presas del pollo a fuego lento,y guardarlas.
Soasar el ajos con la cebolla y condimentar con sal,pimienta y cominos
Luego soasar bien el aji amarillo molido,echar luego el culantro y dejar cocinar por espacio de 4 minutos
Echar las presas de pollo,la cerveza negra,el agua, las arverjitas y la zanahoria
Al romper el hervor agregar el arroz,cuando ya casi esta listo agregar el pimiento.
Se sirve con sarsa de cebollas y rocoto
No hay comentarios:
Publicar un comentario