sábado, 7 de mayo de 2011

Receta Solterito de queso

La receta de un plato tradicinal de Arequipa,absolutamente fresco,es una receta exquisita no lleva carne pero por si solo es mas que suficiente, es una receta de una entrada, o sea para abrir cualquier comida o como un piqueo, para acompañar tragos. Este es también un excelente plato para las dietas.



Ingredientes

- 200 gr. de queso
- 200 gr. de cebolla
- 200 gr. de tomate
- 160 gr. habas sancochas
- 2 unidades de choclo desgranado
- 150 ml de vinagre tinto
- 100 ml de aceite
- 4 unid de aceituna
- 2 ramas de perejil
- sal
- pimienta
- Rocoto picado (opcional)

Preparacion

Cortar en cuadraditos el queso y la cebolla. Quitar la piel al tomate y cortarlo en cuadraditos sin las pepas. Sancochar las habas y quitarle las 2 pieles. Sancochar y desgranar el choclo. Cuando se tenga todo listo poner los ingredientes en un bool y sazonar con aceite, vinagre, sal y pimienta. Agregar el perejil bien picado. Servir sobre una rama de lechuga y decorar con la aceituna. Se puede acompañar con papa o camote.

No hay comentarios:

Publicar un comentario